Личный кабинет:

Новости


Optibelt на выставке HANNOVER MESSE в 2019 году

5 апреля 2019
Стенд Оптибелт на выставке в Германии

Специалисты «Машдеталь» посетили крупнейшую мировую промышленную выставку HANNOVER MESSE в Ганновере, на которой Arntz Optibelt Group представил свои последние инновационные продукты.

На стенде Optibelt можно было увидеть индивидуальные решения и новинки в области машиностроения, защиты от рентгеновских лучей, обработки пищевых продуктов, логистики и техническое оборудование под девизом «Решение Optibelt - такое же уникальное, как и ваш привод».

Указатель к стенду Оптибелт на выставке в Германии

Инновации

Новые промышленные ремни на выставке в Германии от Optibelt

Optibelt постоянно работает над усовершенствованием своей продукции. Хотя разработка, ориентированная на рынок и на пользователей, является основной задачей, внедрение высокопроизводительных материалов также является обязательным условием. Важность инновационных продуктов и материалов нельзя игнорировать, поскольку они позволяют разрабатывать более компактные и легкие приводы.

Инновационные транспортные ленты Optibelt на выставке HANNOVER MESSE
Optibelt и Машдеталь на выставке HANNOVER MESSE в 2019 году

Tecnamic и Walk

На стенде Optibelt также были представлены инновационные решения дочерних компаний Tecnamic и Walk. Tecnamic GmbH в основном специализируется на муфтах, гибких и жестких.

А голландская дочерняя компания Optibelt Walk B.V. входящая в Arntz Optibelt Group, специализируется на зубчатых передачах, ассортимент продукции Optibelt Walk включает в себя: узлы и редукторы, зубчатые рейки, звездочки и зубчатые колеса и многое другое.

Муфты, шкивы, редукторы от Оптибелт

Optibelt на гоночной трассе

Optibelt DELTA CHAIN Carbon идеально подходит для гоночных условий. Эти высокопроизводительные зубчатые ремни отлично заменяют обычные цепные приводы в гоночных автомобилях Formula-Student.

Ремни Оптибелт на гоночных болидах

Крупнейшую мировую промышленную выставку HANNOVER MESSE в этом году посетили более 200 000 человек, в том числе и стенд Optibelt, на котором активно работали сотрудники компании со всего мира. Специалисты «Машдеталь» не теряли времени даром и за эти несколько дней установили дружеские контакты с партнерами из Германии, США, Венгрии, Польши и других стран. Обмен интернациональным опытом всегда представляет большой интерес, а такие встречи как ничто другое этому способствуют.

Общий вид стенда Optibalt на HANNOVER MESSE в 2019 году с другого ракурса

Обратная связь