Встреча дистрибьюторов OPTIBELT в России

10 сентября 2016

С 8 по 10 сентября 2016 года в Парк Отель «Солнечный СПА» состоялась встреча официальных дистрибьюторов ООО «Оптибелт Пауер Трансмишн», на которой, конечно, присутствовала и компания «Машдеталь».

На встрече обсуждались следующие вопросы:

  • Новые продукты Optibelt – Delta Chain Carbon, специальные шкивы и другие изделия из металла, рем. комплекты для автомобильного сегментаKIT), натяжные ролики (SUR), Conveyor Power, Green Garden, приборыm и др.
  • Ценовая политика на 2017-2020гг.;
  • Техническая поддержка, тренинги и семинары;
  • Расширение дилерской сети в автомобильном сегменте;
  • Повышение доступности продукции на складе в МО.

Встреча дистрибьютеров Optibelt 2014

7 июня 2014

С 04-06 июня 2014 года состоялась встреча дистрибьютеров Optibelt. Встреча проходила в Дмитровском районе Московской области в отеле Гелиопарк Кантри Резорт.

На встрече присутствовало более 30 дистрибьютеров Optibelt со всей России.

Прошло около 10 лет с последнего съезда дистрибьютеров, поэтому основным мотивом мероприятия явилось знакомство и установление личных связей между представителями Optibelt в разных регионах. Практически все компании были представлены директорами или заместителями директоров. На встрече присутствовало руководство «Оптибелт Пауэр Трансмишн» во главе с Генеральным директором господином А. Римером.

В течение трех дней участники заслушивали тематические доклады, общались друг с другом и просто отдыхали. Компания «Машдеталь» провела ряд встреч и переговоров как и регионалами, так и с руководством «Оптибелт Пауэр Трансмишн».

На торжественном банкете, состоявшимся в субботу 5 июня, по результатам работы, дистрибьютерам были вручены соответствующие призы и награды. В одной из самых престижных номинаций – «Лучшая коммерческая фирма года» единогласно победила ООО «Машдеталь» с вручением соответствующего памятного приза.

По единодушному мнению всех участников, подобные мероприятия исключительно полезны и должны проводиться регулярно. Встреча позволила не только хорошо провести время, но и установить деловые контакты с региональными представителями Optibelt , а также достичь ряда практических взаимовыгодных договоренностей.

Deutschland Cup 2014

8 марта 2014

10 марта 2014 года в Москве состоялся крупнейший футбольный турнир с участием ведущих немецких компаний, представленных в России – Deutschland Cup 2014. Соревнования проходили на искусственном газоне манежа «Спартак» в Сокольниках.

О силе турнира свидетельствует состав участников : DHL, Henkel, Wirtgen, Adidas, Puma, METRO, Volkswagen, Siemens, OBI и многие другие – всего 24 команды. Объединенная команда Optibelt была представлена сотрудниками «Машдеталь» и «Оптибелт Пауэр Трансмишн».

Новая, белоснежная форма с логотипом Optibelt только подчеркивала, что на турнире появилась новая амбициозная команда.

Команды были разбиты на группы и дальше шли победители групп, а проигравшие разыгрывали утешительный финал.

Несмотря на то, что мы впервые участвовали в турнире такого ранга, наша команда с блеском боролась с более опытными соперниками и набрав 5 очков в трех встречах (разница мячей 6:2), неожиданно для всех вышла в плей-офф с первого места!

Однако в плей-офф нас поджидал очень серьезный соперник – молодая и серьезно укомплектованная команда OBI. Упорная борьба шла на протяжении всего матча. В одной из контратак, в первом тайме, команда OBI сумела открыть счет и все остальное время сдерживала яростные атаки Optibelt.

Прекрасно стоял вратарь OBI, выручала штанга, но мяч упорно не хотел залетать в ворота. На последних минутах, Optibelt снял вратаря и просто осадил штрафную соперника. Болельщики хватались за голову, кричали из последних сил, но судьба не дала «поставщикам ремней» шанса распечатать ворота «товаров для дачи, дома и ремонта».

На последней минуте команда OBI забила мяч в пустые ворота Optibelt и все было кончено.

Но игра нашей команды произвела очень сильное впечатление и по единодушному мнению жюри, во главе со звездой Спартака и сборной – Владимиром Бесчастных, команда Optibelt удостоилась награды в виде кубка «Команда Открытие – Deutschland Cup».

Великолепная организация турнира, честная и бескомпромиссная борьба – все это оставило у всех участников самые лучшие впечатления.

Продукция Schaeffler Group — подшипники FAG и INA

30 августа 2013

Теперь и Машдеталь поставляет продукцию Schaeffler Group — подшипники FAG и INA, Германия. У нас Вы можете купить подшипники различных исполнений всего модельного ряда. Сроки поставки составляют 10-14 дней, на крупногабаритные сферические и упорные подшипники FAG, INA — 4 недели.