Optibelt SUPER XE-POWER Pro M=S - на вершине разумной эффективности!

27 декабря 2018
Форма зуба инновационного ремня от Оптибелт

Идеально подходит для компактных приводов

Приводит в движение механизмы‚ с которыми другие ремни не справятся!

Новый ремень Optibelt SUPER XE-POWER Pro M=S — один из самых высокоэффективных приводных ремней представленных на рынке.

Инновационная конструкция ремня Optibelt SUPER XE-POWER Pro M=S открывает новые возможности для конструкций приводов с силовым замыканием‚ работающие на шкивах самых малых диаметров, в значениях диапазона экстремальных температур и высоких скоростей.

Optibelt RBK SCC - поликлиновый ремень с индикатором износа

1 ноября 2018
Ремни Optibelt RBK SCC с индикатором износа

Главная идея новинки – это интеграция внутрь ремня индикаторного слоя окрашенного в красный цвет, который появляется в процессе эксплуатации на рабочей поверхности ремня. Красный цвет информирует водителя автомобиля или автомеханика о степени износа приводного ремня и необходимости замены ремня.

Плоские ремни по вашим размерам от Машдеталь!

23 октября 2018

Уважаемые клиенты!

Хотим дополнительно сообщить вам, что на складе компании «Машдеталь» поступило большое количество очень качественного, импортного материала для производства плоских приводных ремней.

Встреча официальных дистрибьюторов ООО «Оптибелт Пауер Трансмишен».

10 сентября 2018

Встреча официальных дистрибьюторов Оптибелт

С 6 по 8 сентября 2018 г. в загородном event-отеле «Конаково Ривер Клаб» состоялась встреча официальных дистрибьюторов Optibelt в России.

Экстремальный пробег в Рыбинске

27 февраля 2018


С 8 по 10 февраля 2018г. в городе Рыбинск состоялась встреча специалистов «Машдеталь» и «Русская Механика».

В рамках данной встречи был проведен экстремальный пробег на снегоходах Русской механики Patrul 800 , Тайга Атака, Vector 551 и импортной технике BRP (Ski-Doo), оснащенных лучшими вариаторными ремнями OPTIBELT 11111, 11114 и Gates. Испытания в лесу , на дорогах общего пользования , рыбинском водохранилище и на красивейших полях нашей родины.

Зубчатые ремни Optibelt НР для судов и катеров на воздушной подушке

22 февраля 2018

Современные катера и суда на воздушной подушке (СВП) производятся с упором на повышение комфорта при эксплуатации и увеличения мощности двигателей. На больших судах, вместимостью до 100 человек, сегодня устанавливаются двигатели мощностью около 1000 л.с., естественно, для мощных двигателей нужны соответствующие ремни. Специалисты немецкой компании Optibelt для решения данной задачи предлагают зубчатые ремни Optibelt Omega HP с лучшими характеристиками к истиранию и износу. Ремни разработаны для надежной работы при передаче больших мощностей и прерывистых нагрузках.

Встреча дистрибьюторов OPTIBELT в России

10 сентября 2016

С 8 по 10 сентября 2016 года в Парк Отель «Солнечный СПА» состоялась встреча официальных дистрибьюторов ООО «Оптибелт Пауер Трансмишн», на которой, конечно, присутствовала и компания «Машдеталь».

На встрече обсуждались следующие вопросы:

  • Новые продукты Optibelt – Delta Chain Carbon, специальные шкивы и другие изделия из металла, рем. комплекты для автомобильного сегмента KIT), натяжные ролики (SUR), Conveyor Power, Green Garden, приборы и др.

Встреча дистрибьютеров Optibelt 2014

7 июня 2014

С 04-06 июня 2014 года состоялась встреча дистрибьютеров Optibelt. Встреча проходила в Дмитровском районе Московской области в отеле Гелиопарк Кантри Резорт.

На встрече присутствовало более 30 дистрибьютеров Optibelt со всей России.

Deutschland Cup 2014

8 марта 2014

10 марта 2014 года в Москве состоялся крупнейший футбольный турнир с участием ведущих немецких компаний, представленных в России – Deutschland Cup 2014. Соревнования проходили на искусственном газоне манежа «Спартак» в Сокольниках.

Продукция Schaeffler Group — подшипники FAG и INA

30 августа 2013

Теперь и Машдеталь поставляет продукцию Schaeffler Group — подшипники FAG и INA, Германия. У нас Вы можете купить подшипники различных исполнений всего модельного ряда. Сроки поставки составляют 10-14 дней, на крупногабаритные сферические и упорные подшипники FAG, INA — 4 недели.