Плоские ремни от МАШДЕТАЛЬ! Доступные цены, отличное качество! На складе!

23 марта 2018

Уважаемые клиенты!

Хотим дополнительно сообщить вам, что на складе компании «Машдеталь» поступило большое количество очень качественного, импортного материала для производства плоских ремней. Все материалы с полиамидным сердечником и различными типами покрытия — синтетическая резина, хромамидная кожа, ткань, пропитанная полиуретаном. Толщина от 0.8 до 6 мм.

Ремни выполняются точно по размерам заказчика в самые короткие сроки и по лучшим ценам на рынке!

Звоните, пишите, всегда будем рады Вам!

ООО «Машдеталь»
Тел.: +7 (495) 974-85- 06
+7 (926) 170-11- 11
E-mail: mashbelts@mail.ru

Экстремальный пробег в Рыбинске

27 февраля 2018

С 8 по 10 февраля 2018г. в городе Рыбинск состоялась встреча специалистов «Машдеталь» и «Русская Механика».

В рамках данной встречи был проведен экстремальный пробег на снегоходах Русской механики Patrul 800 , Тайга Атака, Vector 551 и импортной технике BRP (Ski-Doo), оснащенных лучшими вариаторными ремнями OPTIBELT 11111, 11114 и Gates. Испытания в лесу , на дорогах общего пользования , рыбинском водохранилище и на красивейших полях нашей родины.

Техника прекрасно проявила себя, как и участники пробега. Залезали в глубокий снег, проходили завалы в лесу, вытягивали снегоходы из самых критических ситуаций. Поддержка и взаимовыручка победили все препятствия.

Наваристая уха и жареное мясо стали наградой за преодоление труднейшего маршрута, а следующую встречу решили провести летом с походом на квадроциклах.


Зубчатые ремни Optibelt НР для судов и катеров на воздушной подушке

22 февраля 2018

Современные катера и суда на воздушной подушке (СВП) производятся с упором на повышение комфорта при эксплуатации и увеличения мощности двигателей. На больших судах, вместимостью до 100 человек, сегодня устанавливаются двигатели мощностью около 1000 л.с., естественно, для мощных двигателей нужны соответствующие ремни. Специалисты немецкой компании Optibelt для решения данной задачи предлагают зубчатые ремни Optibelt Omega HP с лучшими характеристиками к истиранию и износу. Ремни разработаны для надежной работы при передаче больших мощностей и прерывистых нагрузках.

Встреча дистрибьюторов OPTIBELT в России

10 сентября 2016

С 8 по 10 сентября 2016 года в Парк Отель «Солнечный СПА» состоялась встреча официальных дистрибьюторов ООО «Оптибелт Пауер Трансмишн», на которой, конечно, присутствовала и компания «Машдеталь».

На встрече обсуждались следующие вопросы:

  • Новые продукты Optibelt – Delta Chain Carbon, специальные шкивы и другие изделия из металла, рем. комплекты для автомобильного сегментаKIT), натяжные ролики (SUR), Conveyor Power, Green Garden, приборыm и др.
  • Ценовая политика на 2017-2020гг.;
  • Техническая поддержка, тренинги и семинары;
  • Расширение дилерской сети в автомобильном сегменте;
  • Повышение доступности продукции на складе в МО.

Встреча дистрибьютеров Optibelt 2014

7 июня 2014

С 04-06 июня 2014 года состоялась встреча дистрибьютеров Optibelt. Встреча проходила в Дмитровском районе Московской области в отеле Гелиопарк Кантри Резорт.

На встрече присутствовало более 30 дистрибьютеров Optibelt со всей России.

Прошло около 10 лет с последнего съезда дистрибьютеров, поэтому основным мотивом мероприятия явилось знакомство и установление личных связей между представителями Optibelt в разных регионах. Практически все компании были представлены директорами или заместителями директоров. На встрече присутствовало руководство «Оптибелт Пауэр Трансмишн» во главе с Генеральным директором господином А. Римером.

В течение трех дней участники заслушивали тематические доклады, общались друг с другом и просто отдыхали. Компания «Машдеталь» провела ряд встреч и переговоров как и регионалами, так и с руководством «Оптибелт Пауэр Трансмишн».

На торжественном банкете, состоявшимся в субботу 5 июня, по результатам работы, дистрибьютерам были вручены соответствующие призы и награды. В одной из самых престижных номинаций – «Лучшая коммерческая фирма года» единогласно победила ООО «Машдеталь» с вручением соответствующего памятного приза.

По единодушному мнению всех участников, подобные мероприятия исключительно полезны и должны проводиться регулярно. Встреча позволила не только хорошо провести время, но и установить деловые контакты с региональными представителями Optibelt , а также достичь ряда практических взаимовыгодных договоренностей.

Deutschland Cup 2014

8 марта 2014

10 марта 2014 года в Москве состоялся крупнейший футбольный турнир с участием ведущих немецких компаний, представленных в России – Deutschland Cup 2014. Соревнования проходили на искусственном газоне манежа «Спартак» в Сокольниках.

О силе турнира свидетельствует состав участников : DHL, Henkel, Wirtgen, Adidas, Puma, METRO, Volkswagen, Siemens, OBI и многие другие – всего 24 команды. Объединенная команда Optibelt была представлена сотрудниками «Машдеталь» и «Оптибелт Пауэр Трансмишн».

Новая, белоснежная форма с логотипом Optibelt только подчеркивала, что на турнире появилась новая амбициозная команда.

Команды были разбиты на группы и дальше шли победители групп, а проигравшие разыгрывали утешительный финал.

Несмотря на то, что мы впервые участвовали в турнире такого ранга, наша команда с блеском боролась с более опытными соперниками и набрав 5 очков в трех встречах (разница мячей 6:2), неожиданно для всех вышла в плей-офф с первого места!

Однако в плей-офф нас поджидал очень серьезный соперник – молодая и серьезно укомплектованная команда OBI. Упорная борьба шла на протяжении всего матча. В одной из контратак, в первом тайме, команда OBI сумела открыть счет и все остальное время сдерживала яростные атаки Optibelt.

Прекрасно стоял вратарь OBI, выручала штанга, но мяч упорно не хотел залетать в ворота. На последних минутах, Optibelt снял вратаря и просто осадил штрафную соперника. Болельщики хватались за голову, кричали из последних сил, но судьба не дала «поставщикам ремней» шанса распечатать ворота «товаров для дачи, дома и ремонта».

На последней минуте команда OBI забила мяч в пустые ворота Optibelt и все было кончено.

Но игра нашей команды произвела очень сильное впечатление и по единодушному мнению жюри, во главе со звездой Спартака и сборной – Владимиром Бесчастных, команда Optibelt удостоилась награды в виде кубка «Команда Открытие – Deutschland Cup».

Великолепная организация турнира, честная и бескомпромиссная борьба – все это оставило у всех участников самые лучшие впечатления.

Продукция Schaeffler Group — подшипники FAG и INA

30 августа 2013

Теперь и Машдеталь поставляет продукцию Schaeffler Group — подшипники FAG и INA, Германия. У нас Вы можете купить подшипники различных исполнений всего модельного ряда. Сроки поставки составляют 10-14 дней, на крупногабаритные сферические и упорные подшипники FAG, INA — 4 недели.