Личный кабинет:

Новости


Команда РМ на пьедестале международных гонок. Астрахань +30, 1000 км на ремне Optibelt без пробоев!

2 октября 2019

Спортивная команда «Русской механики» стала призером крупнейшей в России и Европе гонки на квадроциклах Can-Am X Race.

6-8 сентября в Астраханской области состоялся III заключительный этап Международной гонки на квадроциклах Can-am X race, крупнейшей в России и Европе. Организатором квадросерии является компания BRP.

Спортивная команда «Русской механики» (проект RM SPORT) приняла участие во всех трех этапах: В Казани, Сортавале, Астрахани. Итог: Алексей Зверев, пилот РМ, выступая на серийном квадроцикле РМ 800 DUO, на котором установлен ремень Optibelt 11134, занял II место, оставив позади соперников, представляющих квадроциклы мировых брендов.

Пилот РМ ожидал интересной трассы. Ожидания оправдались сполна. В течение двух дней он проехал по пескам и степи около шестисот километров. Борьба была жаркой в прямом и переносном смыслах: в песках +35, непрерывные спуски и подъемы, конкуренция высокая, навигация сложная, много «заблудившихся». Огромные, и как утверждает спортсмен, отвесные барханы «Большой брат» и «Африка».

7 августа (общая протяженность трассы 400 км) Алексей одержал победу, пришел первым. 8 августа потерял несколько минут на последнем спецучастке. Общий итог третьего этапа и всей гонки — «серебро». Это большая победа, признание мастерства пилота, надежности техники и запчастей, которые на ней установлены. Ремень Optibelt 11134 выдержал испытание на все 100%.

Жара, песок, пыль, грязь и скорость - это не проблема для ремней Optibelt!

Обратная связь