Личный кабинет:

Новости


Optibelt SUPER XE-POWER Pro M=S - на вершине разумной эффективности!

27 декабря 2018
Форма зуба инновационного ремня от Оптибелт

Идеально подходит для компактных приводов

Приводит в движение механизмы‚ с которыми другие ремни не справятся!

Новый ремень Optibelt SUPER XE-POWER Pro M=S — один из самых высокоэффективных приводных ремней представленных на рынке.

Инновационная конструкция ремня Optibelt SUPER XE-POWER Pro M=S открывает новые возможности для конструкций приводов с силовым замыканием‚ работающие на шкивах самых малых диаметров, в значениях диапазона экстремальных температур и высоких скоростей.

Компактный: эффективная работа на шкивах самых малых диаметров!

Новая форма зуба‚ разработанная при помощи метода конечных элементов и практических тестирований‚ способствует применению шкивов наименьших диаметров‚ расположенных с внутренней стороны ремня. Кроме того‚ ремень Optibelt SUPER XE-POWER Pro M=S также подходит для шкивов‚ расположенных с внешней стороны ремня. Такой ремень необходим для конструкции компактных узлов привода.

График зависимости Номинальной мощности клинового ремня от числа оборотов

Максимальная эффективность

Очень плавный ход‚ даже при наличии самых высоких крутящих моментов

Многофункциональный: для всех видов отраслей

Optibelt SUPER XE-POWER Pro M=S применяется в комплекте без дополнительного измерения длины, предназначен для машиностроения и специального машиностроения: для компрессоров‚ вентиляторов‚ насосов‚ токарно-сверлильных станков и всех других видов применений‚ для которых требуются компактные системы привода.

Термостойкий: обеспечивает максимальную производительность

Именно такие характеристики вполне характерны для ремня Optibelt SUPER XE-POWER Pro M=S. Благодаря своей исключительной термостойкости, ремень оптимально передает мощность в диапазоне температур от – 40 °c до + 120 °c‚ даже при наличии шкивов малых диаметров или высокой скорости вращения двигателя.

Мощный: специальная конструкция

Высокая производительность ремня Optibelt SUPER XE-POWER Pro M=S достигается при помощи специального корда с низким модулем растяжения и формы зуба‚ усовершенствованной для динамических нагрузок. Инновационный облегающий слой красного цвета обеспечивает высокую адгезию корда‚ который обеспечивает эффективную работу при максимальных нагрузках. Смесь EP DM‚ армированная поперечными волокнами‚ обеспечивает высокую эластичность и поперечную устойчивость профиля и дает + 20 % кпд по сравнению с ремнем Optibelt SUPER X POWER M=S

Optibelt SUPER XE-POWER Pro M=S и в мороз и в жару

Идеально подходит для высоких скоростей

Отлично подходит для эффективной работы без техобслуживания.

Долгий срок службы‚ максимально плавный ход ремня по сравнению с другими ремнями.

Не требует техобслуживания: отсутствие периодического сервисного обслуживания ремня

Optibelt SUPER XE-POWER Pro M=S применяется в комплекте без дополнительного измерения длины, радикально уменьшается периодичность техобслуживания и время простоя. Благодаря этому‚ Optibelt SUPER XE-POWER Pro M=S имеет значительное превосходство и эффективность, по сравнению с обычными приводными ремнями.

Инновационный и долговечный

Тест сравнение клиновых ремней Оптибелт с аналогами

Высокоэффективный ремень для новых‚ инновационных приводных решений

Экономичный: долгий срок службы, производительность и экономичность!

Optibelt SUPER XE-POWER Pro M=Sпозволяет снизить габариты и вес привода, обеспечивает высокую производительность работы и снижает экономические затраты. Инновационная конструкция этого ремня обеспечивает максимальный срок службы.

Идеально подходит для машиностроения и специального машиностроения

  • компрессоры
  • нагнетатели и вентиляторы
  • грунтоуплотняющие машины
  • насосы
  • деревообрабатывающие станки
  • мощные станки для раскроя плит
  • специальные машины
  • металлообрабатывающее оборудование
  • токарно-сверлильные станки
  • шлифовальные станки

Профили / размеры

  • XPZ  587 –3556 мм
  • XPA  707 –3556 мм
  • XPB  1250 –3556 мм
  • XPC 2000 –3556 мм
  • 3VX / 9NX 25 – 140 in
  • 5VX / 15NX 50 – 140 in
  • Другие размеры предоставляются по запросу.
Структура ремня Optibelt SUPER XE-POWER PRO M=S

Наружный тканевый слой - Высокая износостойкость и эффективность,

Полиэстеровый корд - Не обслуживаемый привод благодаря корду с низким коэффициентом растяжения,

Облегающий слой - Облегающий слой из EP DM красного цвета обеспечивает хорошую адгезию с кордом,

Основание - Усовершенствованная смесь ep dm с поперечно направленными волокнами обеспечивает максимальную устойчивость профиля в поперечном направлении,

Фассоный зуб - Инновационная форма зуба была разработана при помощи метода конечных элементов и практических тестирований,

Клиновые шкивы - Предоставляются все стандартные шкивы‚ специальные шкивы предоставляются по запросу Optibelt SUPER XE-POWER Pro M=Sс открытыми боковыми гранями и фассоным зубом.

Мир в движении‚ и мы движем миром.

Отраслевые решения компании Optibelt применяются во всем мире весьма разнообразно. Такие решения разрабатываются для различных отраслей индивидуально. Это точные и экономичные решения.

На протяжении 145 лет

За 145-летнию историю компании спектр предоставляемых услуг значительно расширился. Специальные разработки приводных решений от компании Optibelt применяются для решения задач любой сложности. Подразделения Power Transmission‚ automotive technology‚ material handling и elastomer solutions предлагают инновационные изделия для четко определенных сфер деятельности.

Долгосрочные планы

Компания Optibelt всегда на пути глобального развития. Мы принимаем решения‚ исходя из долгосрочных стратегий. Такой подход создает идеальные условия‚ в рамках которых создаются действительно ценные решения.

От тяжелой до легкой промышленности

Для всех отраслей промышленности и областей применения – компания Optibelt является одним из ведущих производителей высоко эффективных приводных решений. Вы можете найти нас в медицине и на участках открытой добычи угля. На нефтяных месторождениях и в алмазодобывающих шахтах. В газонокосилках, гоночных и посудомоечных машинах. Мы также имеем возможность сделать для вашей отрасли индивидуальное решение.

Неизменное качество

Компания Optibelt гарантирует всегда высокий стандарт качества. И это по всему миру. Неважно на каком предприятии выходит готовая продукция, будь то в Азии‚ США или на ведущем заводе в Xёкстере‚ любая производственная площадка изготавливает продукцию согласно неизменным директивам по обеспечению высокого немецкого качества. Постоянное движение от первоначальной идеи до готового к продаже решения на рынке.

Обратная связь