Личный кабинет:
Внимание! С 25.11.2019 меняется телефон ООО "Машдеталь". Новый номер +7 (495) 256-75-01

Новости


Optibelt RBK SCC - поликлиновый ремень с индикатором износа

1 ноября 2018
Ремни Optibelt RBK SCC с индикатором износа

Главная идея новинки – это интеграция внутрь ремня индикаторного слоя окрашенного в красный цвет, который появляется в процессе эксплуатации на рабочей поверхности ремня. Красный цвет информирует водителя автомобиля или автомеханика о степени износа приводного ремня и необходимости замены ремня.

Данная разработка дает возможность водителю самостоятельно провести диагностику ремня без использования специальных инструментов и дорогостоящих приспособлений, которые определяют степень износа приводного ремня, что значительно упрощает жизнь и экономит время и деньги.

Ремни Optibelt RBK SCC с индикатором износа производится в Германии на одном из заводов группы Arntz Optibelt. При производстве ремней RBK SCC используется самый современный материал EPDM (этилен-пропилен-диен-мономер), данный высококачественный материал позволяет ремню выдержать экстремальные нагрузки и противостоять внешним агрессивным воздействиям, а также позволяет работать ремню в уникальном диапазоне температур от –40°С до + 130°C

Ремни Optibelt RBK SCC с индикатором износа

Ремень Optibelt RBK SCC уже завоевал множество наград:

  • Best of Industriepreis 2017 на выставке в Ганновере.
  • Награда KRAFTHAND, независимый технический журнал (2-ое место).
  • Гран-при Международной автомобильной выставки EQUIP AUTO 2015 (2-е место).

Спасибо компании Optibelt и ее инженерам за новые, уникальные разработки, которые не имеют аналогов в мире.

Обратная связь